Articles

Punya Pertanyaan Seputar Menstruasi? Kenalan Yuk Sama Mba Uths!

Pernahkah kamu bertanya-tanya mengapa kamu selalu mood swing saat mengalami PMS? Kamu ingin tahu mengapa kita jadi ngidam makan yang manis-manis waktu lagi menstruasi? Atau kamu penasaran mengapa muncul jerawat?

Tenang girls, kamu nggak perlu bingung kalau mau curcol atau ingin bertanya seputar menstruasi, karena ada Mba Uths. Mba Uths hadir untuk membantu menjawab pertanyaan, keraguan, atau masalah seputar menstruasi yang sedang kamu alami. Kali ini, iFree sudah merangkum berbagai pertanyaan yang sempat ditanyakan kepada Mba Uths yang mungkin kamu butuhkan.


Kalau Mood Swing, Enaknya Makan Apa Ya Buat Naikin Mood?

“Mba Uths, boleh minta rekomendasi cemilan dong supaya mood swingnya hilang :(“- @__tiwii


Duh, mood swing pas lagi menstruasi emang bikin geregetan, apalagi saat kamu harus melakukan banyak hal. Nah, rekomendasi dari Mba Uths supaya mood swing hilang, cobain dark coklat deh. Kenapa harus dark coklat? Karena dark coklat dipercaya mampu meningkatkan hormon serotin dalam diri kamu. Hormon serotin adalah hormon penghasil rasa senang lo! Dark coklat juga memiliki kandungan gula yang rendah!


Selain Kram Perut, Menstruasi Juga Bisa Bikin Mual